秦始皇>>秦朝文献>>日本人打不进陕西的原因在于秦人善战

日本人打不进陕西的原因在于秦人善战

更新时间:2011-02-15 13:12 互动:大秦王朝 点击次数:

  日本人打不进陕西的原因在于秦人善战!陕西人是秦的后代,从血统上讲,一般高大魁梧,比较能战!陕西话是2000年前,秦国的官方语言!日本人打不进陕西,就是因为秦人不可战胜!


 


  论战力,三晋人,尤其是晋南人,真的很一般!西北军当时兵员基本北方人都收,唯一不收山西人!


 


  大部分估计是土着类似的马来人或像韩国这样的蒙古人种分支,秦是相当先进的但无法改变日本文字衣服语言 仍然是阿尔泰语系说明强大的中国人在日本无法主导当时血统,现在你听到一些类似中文的词其实是后来几百近千年后留学到中国学的还有汉服之类的并不是日本的自己的语音,而你会发现日语有两种发音一种是从中国留学引进是中文注音他们叫吴音,有点类似我们把三明治这么叫类似是模拟的音读,还有一种是差距天上地下的日本本土读音,说明日本这个族群与中国的距离是相当的远的,而却与韩国人有很大的相似搞不好它的天皇就是朝鲜人朝鲜南部的那个角落与日本颇有渊源,还有你说说的武士道的却源于中国不过不是在秦朝。

 


 

       中国也从未有过日本近乎癫狂的武士道 人家追求的啥叫樱花般的陨落本人是无法理解的了该在最美的时候死去妈呀难以理解 ,徐福带去的多少人不好说也不一定是关中的说不定是三东或吴越的,到没到也没个准。


  中条山会战,孙蔚如是陕西户县人,日本神武天皇徐福的上司是秦始皇,3千童男童女都是陕西关中娃,日本武士道来自秦人尚武精神,日本人怕见祖宗!

上一篇:中国为何叫China是“秦”的音译吗? 下一篇:秦国用了多少时间灭掉六国并统一中国